>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 2000.6
形態:
xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
くらしの中の化学と生物 ; 7 <BN11345655>
書誌ID:
BA47014261
ISBN:
9784762229503 [4762229504]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Ronald, Pamela C., Adamchak, Raoul W., 椎名, 隆, 石崎, 陽子, 奥西, 紀子, 増村, 威宏

丸善出版

大塚, 善樹(1960-)

明石書店

Rees, Andy, 白井, 和宏

白水社

Pinstrup-Andersen, Per, Schiøler, Ebbe, 貝沼, 真美, 貝沼, 恵美, 貝沼, 圭二

学会出版センター

朝日新聞社総合研究センター・フォーラム事務局

朝日新聞社総合研究センター・フォーラム事務局

久野, 秀二(1968-)

日本経済評論社

日本農学会

養賢堂

天笠, 啓祐(1947-)

緑風出版

山田, 康之(1931-), 佐野, 浩(1941-)

学会出版センター

安田, 節子(1947-)

岩波書店

立川, 雅司(1962-)

農林水産省農林水産政策研究所