Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

料理人になるには. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
大阪あべの辻調理師専門学校編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ぺりかん社, 1996.8
形態:
166p ; 19cm
著者名:
辻調理師専門学校 <DA05629120>  
シリーズ名:
なるにはBooks ; 14 <BN01427006>
書誌ID:
BA3762195X
ISBN:
9784831506955 [4831506958]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

大井, 清吉(1931-), 松矢, 勝宏(1940-)

ぺりかん社

大阪あべの辻ホテル観光スクール, 大阪あべの辻調理師専門学校

ぺりかん社

8 図書 調理

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 吉松, 藤子(1916-)

同文書院

宇田川, 悟(1947-)

角川書店, 角川グループパブリッシング (発売)

渡辺, 香春子

講談社

辻製菓専門学校

ぺりかん社

Taglienti, Maria Luisa, 大阪あべの辻調理師専門学校

三洋出版貿易

森川, 輝紀(1945-)

ぺりかん社

井上, こみち

ぺりかん社

森川, 輝紀(1945-)

ぺりかん社

井手口, 直子

ぺりかん社